в странности

Елена Бессонова
в странности
слегка перекошенной
сарафаном ли
ночью не сброшенном
или памятью так невесомо
оскорбившейся и унесённой
никуда
и пытаясь вернуться
все пространства
сквозь время ласкаясь
не прольют сон
не прикоснутся
удивлённым и прерванным
стоном