Смс-ки для любимых

Екатерина Джилл
 

*   *  *
СМС я отправляю,

Утра доброго желаю!!!

Пусть удачным будет день,

Солнце светит и не нависает тень!


*  *  *

Котик, Милый, Нежный, Радость!

С добрым утром, моя сладость!


*  *  *

Солнце блестит за окошком,

Птицы щебечут, мурлыкают кошки.

Утро весеннее на дворе!

Доброго дня желаю тебе!!!
    *  *  *

Доброе утро, любимый!

Глазки открой, мой милый.

Солнце уж за окошком,

Целую тебя…Твоя Кошка


*  *  *

Ты ещё наверно спишь?

Просыпайся, мой малыш!!!

За окном уже светло,

Птички уж поют давно!


*  *  *

Так хочу проснуться в твоей постели,

Так хочу обнять тебя по утру.

Так хочу сказать тебе «Доброе утро!

Милый, я так тебя сильно люблю!»


*  *  *

Лучик солнца крадётся к постели.

Он спешит тебя разбудить,

И сказать, что уж утро настало,

Что пора бы глазки открыть.