Осень

Марина Борина-Малхасян
Осень теплой ладошкой
Снова всех приласкала...
Замурлыкала кошкой,
Чувств смущая накалом.

Желтой краски на листья
Набросала беспечно.
Сшила платья из истин,
Вдруг напомнив о вечном.

Не бранила, жалела,
Умывала дождями,
И костром нежным тлела,
Золотыми огнями.

Осень легким дыханьем
Целовала просторы.
Исполняла желанья,
Не внимая укорам…

И смеялась как будто
Листопадным салютом.
Осень – доброе чудо,
Осень – времени путы.

::::::::::::::
Спасибо Миледи Ольге
http://stihi.ru/2011/08/03/2778