Пока...

Павел Влад Коновалов
        *****

          Одним предложением


Пока луна в зенит взлетает
и светом ветви  заплетает,
как малой дочери, ветле,
пока у той текут косицы
до лунной жёлтой половицы
из тёса свежего в смоле -
на глади речки в полумгле,
пока течёт неспешно Млечность,
стоит на месте прочно Вечность,
(и вовсе нет её без нас),
пока луна в зенит взлетает
и светом ветви заплетает,
пока поэзия при нас,
мы поживём ещё не раз...


         *****

         Старинная открытка