Жажда счастья

Ольга Владимировна Кушнарева
Я столько раз себе  внушала:
Будь твердой!Будь!
И столько раз себя пыталась
Я в жизни обмануть.

И столько раз вслед за любовью,
Такой родной,
Бросалась в ночь!
Там след мой - с кровью!-
На мостовой...

А сколько раз я доверяла
Пустым лжецам.
А сколько в жизни испытала
Ненужных драм...

Но с каждым чувством расцветая,
Меняюсь я.
И задыхается от счастья
Душа моя!