Гадание на ромашке

Фараонка
Ромашечка, ромашка,
Любимый мой цветок.
Пусть скажет мне бедняжке
Твой белый лепесток.

Приедет ли мой милый,
К зазнобушке своей.
Иль мне уж до могилы,
Не зрить его очей?

Приедет-не приедет,
Срываю лепестки.
Милей его на свете,
Мне больше не найти.

И вот три лепесточка,
Осталось на цветке.
Приедет-не приедет...
Приедет он ко мне!

Любимый мой цветочек
Надежду подарил.
Сплету себе веночек,
Чтоб счастье он хранил.