Я тихо шла на встречу с бабьим летом

Любовь Постникова
Я тихо шла на встречу с бабьим летом
и встречи этой с нетерпеньем жду.
МанИт красой, сияньем, нежным светом
и превращает в золото листву.

Иду к нему сегодня на беседу,
о жизни бабьей нужно рассказать.
Как раскидала нас судьба по свету,
бывает так, что некуда бежать.

Меня оно встречает теплым ветром
и неба чистой, чистой синевой.
Как-будто я назад вернулась в "лето",
теряю от любви опять покой.

Мне улететь бы тонкой паутинкой,
а может вместе с ветром покружить.
Так хорошо! Не быть мне видно льдинкой -
и с бабьим летом буду я дружить.

09.08.2011
Фото из интернета