Мне ни к чему высота

Александр Белов Прохоров
Мне ни к чему высота
Я если честно не падаю с неба,
Крыши домов как всегда
В спину смеются,
Как будто я не был там

Зацепившись за карниз
Я не стал бы падать вниз…

И только лишь окна, считаю
Разбитые стекла, взлетаю
На крыльях любви в облака
И небесную даль,

Но тянет к земле словно грузом
Меня ненасытная муза,
А мне бы летать, но пока
Я не птица, а жаль…

Стрелки зеленой травы
Перед глазами и волосы дыбом,
Кровь из моей головы -
Сразу понятно, что тут не ушибы, но

Зацепившись за карниз
Я не стал бы падать вниз!

И только лишь окна, считаю
Разбитые стекла, взлетаю
На крыльях любви в облака
И небесную даль,

Но тянет к земле словно грузом
Меня ненасытная муза,
А мне бы летать, но пока
Я не птица, а жаль…

Мне ни к чему высота…


p.s.
Мой сын, Сергей Прохоров (Freeze) профессиональный паркурист,
сколько шишек и ссадин он заработал, я точно не знаю, но наверное немало!
Теперь слава богу он в свои 22 года ушел на "пенсию" и стал писать рэп :)
Эти стихи я посвящаю ему...