Не зря к любви избита рифма

Наталия Луговец
Рецензия на «Прощай» (Балашов Сергей Николаевич)

Не зря к любви избита рифма:
Любовь и вновь- как полюса.
Пусть вечной будет парадигма-
Смотреть в любимые глаза.

Смотреть, наивно растворяясь
В их верном свете до конца,
Пока земля, ещё вращаясь,
Нам не послала вслед гонца.

Об этом счастье умоляю!
Всевышний, милостив мне будь!
Чтоб в день один, с земного рая
С любимым в вечность мне шагнуть...




Картинка