Для меня ты самая любимая

Любовь Ачёлова
Диалог  с  тобой  не  получается-
Сразу  начинаешь  ты  кричать…
Разговор  на  этом  и  кончается,
Так  как  мне  приходится  молчать…

Для  меня  ты  самая любимая,
Я  добра  желаю, видит  Бог…
Я  хочу, чтоб  ты  была  счастливою,
И  прошу, чтоб  он  тебе  помог.

И  строптива  ты, и  опрометчива,
Не  умеешь  взвешивать  слова…
А  к  моим  словам  ты  недоверчива,
Хотя  очень  часто  не  права.

Ты  совсем  запуталась, красавица,
И  не  знаешь, какой  выбрать  путь…
Мне  же  говоришь: «Вас  не  касается,
Разберусь  сама  уж  как-нибудь!»

Для  меня  ты  самая  любимая,
Я  добра  желаю, видит  Бог…
Я  хочу, чтоб  ты  была  счастливою,
И  прошу, чтоб  он  тебе  помог.

Знаешь  ты: я  очень  ненавязчива,
Наставлений  не  люблю  давать.
Но  в  судьбе  твоей  я  все  ж  участлива,
Я  люблю  тебя, ведь  я   же – мать!

Я  прошу: хоть  редко  меня  выслушай,
Не  кричи  и  не  перебивай…
Поделюсь  с  тобой  своими  мыслями…
Что  же  делать? Ты  сама  решай!

Для  меня  ты  самая  любимая,
Я  добра  желаю, видит  Бог…
Я  хочу, чтоб  ты  была  счастливою,
И  прошу, чтоб  он  тебе  помог.