любимому

Елена Новосельская
Желанье разрастается
И всё сильней-сильней
Любовье наполняется
С тобою каждый день!

И вот-вот рассыпятся
На мелкие куски
Тела, что в такт колышатся
В бесонной сладосьной ночи.

И большего не надо -
Лишь только ты и я...
Взорвёмся звездопадом
От нежности горя!!!