Согласен долго жить

Александр Широких
Согласен долго жить, но бодрым и здоровым,
Людей чтоб мне любить и с каждым днём сильней.
Гореть всегда душой и зажигать всех словом,
И чтобы лучшим быть у женщин и друзей.

Неплохо побывать во всех на Свете странах 
И чувства испытать все, что на Свете есть.
Поплавать, как Колумб в морях и океанах.
На дно чтоб не упасть, а на вершину влезть.

Коль смысл у жизни есть, то именно он в этом:
Все чувства испытать, гореть, но не сгорать.
Любовью всех согреть и быть в душе поэтом,
От жизни много брать и столько ж отдавать.
8.08.2011