Рельсы..

Алесса Ди Стефано
Рельсы, люди.. голоса..
Скрежет поезда и ровный стук..
Радость встреч и чудеса..
Чьих-то глаз испуг...

Города..вокзалы.. станции..
Километры.. тишины..
Провода вдоль рельсов тянутся...
Отправляя волны глухоты..