Я привет твой получаю Каждою весною...

Елена Макеева
                Я привет твой получаю
                Каждою весною.
                Лён его мне посылает
                Ласковой волною.

                Голубые помню взгляды...
                Ты моею был отрадой.

Ты целовал меня в лесу,
Шуршали клёны, пели птицы,
Всю жизнь в душе своей несу
Любви потерянной зарницы.
Припев
Ах, сколько голубых ленков,
Свидетелей речей влюблённых
Качались рядом. Мир цветов
И мир любви, потом казнённой.
Припев
Ты целовал меня в лесу
Под сотни глаз голубоватых.
Цветов измяли мы красу.
Потом уехал навсегда ты.
Припев
               
                *  *  *