Анекдоты 421

Семён Свердлов
   - Что дядя делает?
   – Дядя сажу трусит?
   – А зачем он сажу трусит?
   - Ну, сажу если не трусить, будет накапливаться.
   – А что буква «Ка» плохая?
   – Почему это буква «Ка» плохая».
    - А чего же сажа будет на «Ка» плеваться?

   Она спросила: - Финн ты!  А  он: - Что вы! Я не выписую финты.
   Он соседа спросил: - Финн Том?  - Сосед спросил: - Каким ещё финтом?
 
   - Я ходил не в пиджаке, а в рубашке.
   – Что-что?
   – Ну, в рубашке.
   – Нашему голове врёшь?
   - Почему это я нашему голове вру!? 
   - Ну, ты сказал, что вру башке, а башка, это голова.

   Задают вопрос Иранцам чего у вас недоразумения с МАГАТЭ.
   - Да понимаете! Мы в МАГАТЭ шлём  сообщение, что мы приглашаем сотрудников
МАГАТЭ в Иран в город Натанцы.
   А они нам отвечают: - Сотрудники МАГАТЭ не танцуют, особенно под вашу дудку.

  Ученик рассказывает: - Он рассказывал нам об резком движении.
  - А что это такое обрезок движения? Или Что-что он делал обрезком движения?

  Ученик рассказывает: - На химии нам рассказывали об едком Калии.
  - А нельзя ли было эти объедки выкинуть вообще.

 - Ты не знаешь кто такая Шета?
 - Не знаю.
 – А какой у неё план?
 - Не знаю!
 - Так чего ты мне все уши прожужжал про эти планшеты!

   Бросил один окурок. А гражданин ему: - Подыми окурок!  - Зачем мне дымить окурок-
ком, когда у меня ещё целая пачка сигарет есть?

  - Мама! Почему говорят: обманщики? 
   - А как бы ты хотел? 
  - Ну, хотя бы обман ума, но не обман щеки.

    - О чём разговор? 
    - Об носках. 
    – Да! Скоро народ будет ходить в обносках.

   Коллега у нас был, что ему ни скажут, а он восклицает: «Та ну!»
   Ему говорят: - У Петрова двойня! 
   Он – Та ну!
    - Иванов премию получил!
   Он: - Та ну!
   Вот один коллега проработал с ним целый день.
   Идёт домой по набережной, а тот случайно упал в реку  и кричит: - Тану!
   А коллега ему: - А ну не нукать!
                421