Кипит от страсти в жилах кровь

Георгий Зурабишвили
Словами трудно описать,
Поток безудержных волнений,
Божественная сердцу стать,
В мир погрузила восхищений.

Сомнений нет, благословил,
Весной Господь с желанной встречу,
Путь к вожделению открыл
И незабвенным стал тот вечер.

Нет, не заигрывал с тобой,
Крепчало просто притяженье,
Свиданье с женщиной другой
Не приносило наслажденье.

Теперь к одной, теперь к одной,
Стремится сердце неизменно,
Влечет к родной, влечет к родной,
К той, кто на деле сокровенна.

Очаровала красотой,
Пленила синими очами
И покорила теплотой
В объятьях нежными руками.

Сильны эмоции в груди,
Они давно не затухают,
Их невозможно отмести,
Как волны в море набегают.

Кипит от страсти в жилах кровь
И не дает угомониться,
Когда несет разлука боль,
Тогда с любимой грех проститься.

Теперь к одной, теперь к одной,
Стремится сердце неизменно,
Влечет к родной, влечет к родной,
К той, кто на деле сокровенна.