Хочу к тебе

Вероника Леонтьева
;Хочу к тебе, родной, безумно…
Почувствовать тепло твоей души.
Побыть с тобой, хотя б одну минуту,
С тобою все мгновенья хороши.
Но продолжительность минуты - век,
Пленяет сердце в сети ожиданья.
Смотри, любимый, за окошком снег –
Вернейший признак скорого свиданья.
Я так хочу смотреть в твои глаза,
Так мной любимые, с оттенком цвета неба,
Шептать на ушко нежные слова,
И вместе радоваться солнечному свету.
Разлука нас сближает без сомненья,
Я с каждым днем к тебе все ближе, верь.
Мои мечты всегда в твой сон приходят,
Совсем не слышно отворяя дверь.
И под покровом ночи мы с тобою,
Вдвоем считаем звезды в небесах,
И то, что в мире называется «любовью»,
Мы в наших с тобой чувствуем сердцах...