Песня рудокопов или нет

Максим Крутиков
Мы рудокопы, копаем руду.
Слава труду!
Родились буржуям мы на беду.
Слава труду!
Что б ни случилось, я к милой приду.
Слава труду!
Это поётся на маленьком плоту.
Слава труду!
Если ты жив, ты подобен кроту.
Слава труду!

Рудокопы мы или нет?
Рудокопы мы или нет?
Рудокопы мы или нет?
Закопаем весь свет!
(Soon forget.)