типичные розовые сопли влюбленной дуры

Катя Михеева
С утра мимолетный кофе, пятнадцать минут общенья
о том, что понять из людей могут только двое -
и вроде бы все хорошо, и из сердца тоска исчезнет,
но снова одна я, как в поле последний воин.

Считаю часы, хоть дурак, кто торопит время
и вижу: спешить не хотят равнодушные стрелки,
не зная, что ты аксиома в моей теореме
что ты моя выгода в самой невыгодной сделке.

А вечер прольет бальзамом на душу счастье
и нежность закружит нас в урагане шумном,
забыв, что с тобой непохожи и разной масти,
и вспомнив, что можем с тобой целоваться без шуток.

И если поспоришь, что глупо ценить мгновенья,
Что «счастье на час» не изменит у моря погоды,
То как я могу, мой нежный, тебе поверить,
Когда с тобой два часа словно счастья годы?..