Нарисуй мне дождь...

Елена Усачева
Нарисуй мне дождь
Как только ты умеешь
Не забудь про небо облака
Нарисуй мне трепетное сердце
Сердце что…горит в твоих руках
Нарисуй предутреннюю нежность
На ресницах длинных словно ночь
И попробуй отразить ту вечность
И любовь, которой ты живешь….