Никогда не отрекайтесь от Любви!

Алина Весенняя
Никогда не отрекайтесь от Любви,
И от губ, что страстно целовали,
Вспомните, как вам их было мало!
Никогда не отрекайтесь от Любви!

Никогда не забывайте глаз,
Что смотрели в душу к вам с надеждой,
В океане чувственном безбрежном,
Никогда не забывайте глаз!

И молитесь о своих любимых,
Даже если, не судьба быть рядом,
Только здравия желать им надо.
Вы молитесь о своих любимых!