Зарождается день, словно жемчуг

Яленка
Будто солнце
впотьмах
опрокинулось
в море…
Под утро
всколыхнулась
заря,
и ночное
светило
потухло…

Сочным
всплеском
на дне
зарождается
день –
дивный
жемчуг –
в створках
неба
из света
взрастает!
И кто
его мечет?

                08.08.2011

фото  www.the-secrets-of-the-law-of-at..