Просто

Алина Весенняя
Просто так вышло, прости…
Просто  в любовь поиграли,
В души друг друга впустив,
Только того было мало…

Выстрелом страсти хмельной
Насмерть мы были убиты,
Позабавлялись с тобой,
Вот, и разбито корыто…

Что же так грустно теперь?
Рук мне твоих не хватает…
Хлопает старая дверь,
Ветром  больную мотает…

Просто Любовь не игра,
Не относитесь к ней просто!
Болью отплатит она
Трусам, покинувшим остров…