Мандолина-вуалехвост

Максим Крутиков
Оттянись в полный рост,
Достань головою до звёзд
И не используй ГОСТ
В аппликатуре.
Музыка – только мост,
А ты – архитектурен.

А вот и твоя жена:
Теперь и навеки одна,
Нежна, стройна и умна,
А музыка – это мост.
А вот и твоя жена –
Мандолина-вуалехвост.