когда нервы вьются...

Ирина Белая Захарова
Когда нервы вьются,
Когда издеваются,
Когда зубы верхние
Нижние дробят
И в лицо безумие
Нагло усмехается,
В зеркале в глаза глядит
Неживой чужак...
Как заговоренная,
Словно одержимая,
В круге первом круг второй
Чиркнула душа
И не успокоится,
Не утихомирится
Значит,суждено ей так,
Видимо судьба.
Не сбежит,не спрячется
Ночь то всемогущая,
Кровь шальная,буйная,
Клаасов пепел лет...
Что рисуешь,бедная
Моя великомученница,
Ты,кругами алыми,
Болью по воде?

8-90811