Влечение

Володя Черкасов
Чья Вы пассия,чья муза?
Кто Ваш пламенный герой?
Поступлю я с Вами мудро-
Обойду Вас стороной.

Чтоб не вылилось влечение,
Ярко вспыхнувшее в нас,
В роковое приключение
Для меня или для Вас.

Не грозят пока пожаром
Страсти жаркие меха,
Убегу от Вас пожалуй,
Чтоб подальше от греха.

Ну, а если исключение,
Разрешит мне сделать Бог-
То тогда уж без сомнения
Упаду у Ваших ног.