Снова я смотрю в твои глаза

Смайл Лайф
Снова я смотрю в твои глаза,
Пробую на вкус твою улыбку.
Кто тебе , любовь моя, сказал,
Что ты для меня сейчас ошибка?

Солнце под ресницами дрожит,
Свет его скользит теплом по коже.
Если наши чувства – миражи,
То и в этом мы с тобой похожи.

Время отражают зеркала,
Новый круг берет свое начало.
Знаю, я с тобой уже была,
Там, где жизнь рассвет любви встречала.