Во взглядах ночИ А. Ч

Инна Сирин
Во взглядах ночИ растворяясь,
Мы пьём на двоих тишину,
Душою к Душе устремляясь,
Волною прибившись к огню...

Под звёздными стразами счастья,
Укрывшись в волненье мечты,
Пылают бутоны объятий
В дыхании вечной Весны...

У пульса земных откровений,
У росного шёпота трав,
Целует ветрами мгновений
Любовь... что пьянее вина...

Во взглядах ночИ растворяясь,
Мы пьём на двоих тишину,
И нежностью в ней наслаждаясь,
Ликуем в желанном плену...

09.08.2011.


                ***

Алексей Чикин

По кромке ночного пространства,
На грани желаний и сна,
Где миг – глубина постоянства,
Где правит луны тишина,

Где мир прикасается нежно
Волненьем, желаньем, мечтой;
Где взгляд растворён белоснежный
Иною горя красотой.

Движенья замедлились томно,
Лишь слышно дыханье в тиши,
А сердце стучит так нескромно;
Кому же... оно так... стучит?


~ * ~

Иллюстрация - Irene Sheri

 http://www.terigalleries.com/sheri.shtml