Подарок ко Дню знаний

Александр Котлин
«Душа обязана трудиться» –
Так будет, есть и было встарь,
И не годится нам гордиться
Тем, что освоили Букварь*.

Настала  н о в а я  эпоха**,
С ней перешли мы в  н о в ы й  класс,
И я замечу без подвоха:
Учебник  н о в ы й  есть для нас.

Уже у самого порога
Стихия   н о в а я  – Огня;
Эпохи вестник – Агни Йога*** –
Сегодня на повестке дня.

Подарок лучший ко Дню знаний –
Не авторучка, не тетрадь,
А выбор вектором дерзаний
Стремленья Новое познать!

9 августа 2011 года
____________
*Под Букварём подразумевается Библия.
**Эпоха Водолея наступила 19 февраля 2003 года.
***Агни Йога дословно – Учение Космического Огня.