Окончены небесные гастроли...

Андрей Папалаги
Окончены небесные гастроли,
Нам предстоят земные наши роли...
Получены земные наши лица,
Ждут впереди таможня и граница...

Еще гремят в ушах аплодисменты,
Но вот беда, пропали документы...
А значит, предъявлять к досмотру душу,
Но - даже Богу откажу, не струшу!