Как часто ждём чужое счастье

Татьяна Воронцова
Как часто ждём чужое счастье,
Не  замечая  своего...
В руках чужой обманной власти
Ругаем, гоним, бьём его.

И  прячемся,  и  убегаем,
Влекомые  чужой  судьбой...
И  забываем,  забываем
С трудом, а иногда с мольбой.

И лишь потом, с годами зрея
Под  ликами  чужих  икон,
Мы понимаем, что не греет
Чужого  счастия  огонь.

Кусаем локти, рвём на части
Чужой  судьбы  тугую  нить,
И плачем о пропавшем счастье,
Которое  не  возвратить.

30.10.2009г.