С Днём шахтера!

Ольга Глухова 2
Шахты, забои… Люди – герои,
Вверх поднимают запасы из недр.
Им не страшны подземелья дороги,
Мужества, смелости – яркий пример!

И расширяя проходки просторы:
Только вперед и все на-гора!
Гордость Кузбасса - наши шахтёры,
Свет и тепло доставляют в дома.

В праздничный день от души поздравляем!
Новых побед Вам в нелегком труде,
Счастья, здоровья, успехов желаем,
Благополучия Вам и семье.

__________________________________________________________

С наступающим профессиональным праздником - "День шахтера"!