Владычице Преблагословенная

Лещатник
"Ибо где двое или трое собраны во Имя Мое, там Я посреди них!"

Владычице Преблагословенная, возьми под Свой покров семью мою.

Всели в сердца супруга моего и чад наших мир, любовь и непрекословие всему доброму; не допусти никого из семьи моей до разлуки и тяжкаго расставания, до неизцельных болезней и немощей, до преждевременныя и внезапныя смерти без покаяния.

А дом наш и всех нас, живущих в нем, сохрани от огненного запаления, воровскаго нападения, всякого злаго обстояния, разнаго страхования и диавольского наваждения.

ДА И МЫ КУПНО И РАЗДЕЛЬНО, ЯВНО И СОКРОВЕННО БУДЕМ ПРОСЛАВЛЯТЬ ИМЯ ТВОЕ СВЯТОЕ ВСЕГДА, НЫНЕ И ПРИСНО, И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. Аминь.