Друг...

Елизавета Князева
  О, нет…
                Мы никогда
     Не пачкались…

 Мы смеялись в пустоту…
 
   Танцевали и плакали
                Над опавшими листьями.
Он поднимал меня над землей
                Держа за талию,
А я давала ему крылья
                Сотканные из дождя.
        Мы были
                Словно две
  Половинки
               Разных душ,
Что не имеют
                Целого,
       Но схожи структурой
                Своих
                Систем.
             О, нет…
  Мы не были
                Любовниками…
      Мы
            Просто
                Курили
     И ели мятные конфетки,
                Заставляя прохожих
               Глазеть
      На наши игры,
Упивались друг другом
             И…
         Говорили…
Говорили, говорили…
                А потом он брал меня на ручки
            И шептал:
«Ты – моя маленькая женщина»,
                А я улыбалась и молчала
            О том,
   Что он
                Мой
                Странный  мужчина…
И это было так…
                Так, как могло быть
      Только между
                Мной и Им…
  Моим маленьким мужчиной
             И
   Его странной женщиной…