Моя стихия - джунгли букв и слов...

Людмила Кононенко-Свирьская
Хоть не избавилась от бытового мора,
От грузных, ржавых долговых оков -
И всё же ночью - я в своих просторах,
Моя стихия - джунгли букв и слов!
Свободно гордо расправляю плечи,
Всю пошлость-нечисть царственно изгнав.
Демагогические сплетни-речи
В моих владениях не возымеют прав.
Проснулась - и очистила Планету:
Здесь баобабы не дадут ростков!
Нашла свой цвет в палитре...Столько света
И свежесть, как у майских лепестков...
И благородно Справедливость возликует,
Без низверженья жизненных основ,
Победоносно одолев беду лихую,
Я растворюсь в блаженстве сладких снов...