Ромео и Джульета после жизни. Песня дуэт

Игорь Шахрияр
Ромео:

"Я всех прощаю: и врагов,
И обывателей и судей.
Моя высокая любовь
Не знает ненависти к людям."

Джульетта:

"Я всех прощаю,видит бог,
Что в сердце нет обиды яда.
Моя высокая любовь
Светла, а сердце необъятно."

Пр-в:

"Ромео,Ромео- ты послан судьбою!
-"Джульетта,Джульетта- ты выбрана небом,
Чтоб долгую вечность украсить собою
И стать лучезарным негаснущим светом!"

Ромео:

"О мир, в котором льётся кровь,
Глухой к любви и милосердью,
Моя высокая любовь
Не знает страха перед смертью."

Джульетта:

"О люди, мы родимся вновь,
Вам не убить того,что свято:
Моя высокая любовь чиста,
А нежность необъятна."

Пр-в:

"Ромео, Ромео- ты послан судьбою!"
-"Джульетта,Джульетта- ты выбрана небом,
Чтоб долгую вечность украсить собою
И стать лучезарным негаснущим светом!"