Жизненное

Ольга Стрижова
...Тебе нужны кредитки, бизнес, Gucci -
Французское шампанское, Jim Beam.
Ты так далёк от "сотня до получки"
И - "скидки объявляет магазин".

Ты так богат на ласки незнакомок,
На пылкости лимитчиц-секретарш,
Что добрая десятка их заколок
Ночует в бардачке...накоплен стаж

Обид твоей жены, что тихо плачет,
С надеждой - "перебесится", "придёт"...
Ты - в тот момент, с компанией на даче,
Хоронишь жизнь, беспечный идиот!

Так день за днём...неделя за неделей...
И вот уже старик сидит один...
Жена ушла..сто лет назад...в апреле.
Горчит тоской не выпитый Jim Beam...

9 августа 2011

*Jim Beam - марка известного виски.

* Фото из интернета.
  Спасибо автору фотографии за прекрасную композицию.