Не суди, не судим будешь

Лилия Светоч
Что мне библия, что конституция?
Ты, законов таких не придержишься...
Кто сказал, что грех проституция,
Если ею от боли лечишься.
Вызывай Высший суд оскверняй меня падшую.
Расчленяй моё тело дольками...
В казематах твоих, что может быть страшного?
Вот любовь твоя, она была горькою...
Что замок Иф, что Ад и земля.
Не боюсь я гиен огненных.
Всех нас грешных примет земля...
И покупающих и проданных.