Новый дом

Талья Кевес
Не могу говорить ни о чём…
Я закрыла дверь старым ключом,
Ведь за стенами спряталась смерть
И гадает: Нам плакать иль петь?..

Собирайся, ведь скоро Нам в Путь
Ждать осталось совсем чуть-чуть
Вспыхнет Свет и откроется Дверь,
И закончится Время Потерь...

Я Тебя позову в Новый Дом,
Дверь закрою я Новым Ключом,
Чтобы к Нам не вошла злая смерть,
Чтоб не плакать - чтоб Жить и Петь…

Август, 2011