Падший ангел...

Счастливая Домохозяйка
так просто, ничего личного...
____________________________________________
* * *
Я намного сильнее, чем думала, боль не смертельна,
А когда-то казалось, что я без тебя пропаду,
Оказалась способной смеяться и выжить в аду.
Но улыбка неискренней стала и дерзко надменной...

Бесполезно свисают свое отлетавшие крылья,
Волочатся они за спиной, кровоточа болят.
Разлюбить я тебя не смогла, оказалась бессильна,
Превратилось со временем чувство в ужаснейший яд...

Отравляю безжалостно всех помечтавших о рае,
Не прощаю желаний, исполниться им не даю.
Принимай эти души, мой Бог, к твоему алтарю
Я в обмен на свою, их как жертву тебе, собираю...

9 августа 2011 год...

(иллюстрация из инета)