Когда б вы знали из какого сора...

Садовский Андрей
Когда б вы знали из какого сора
Мы докторскую лепим колбасу,
То вряд ли захотели б ее снова,
Хотите, Вам кусочек принесу?
Когда б вы знали из какого теста
У нас печется торт Наполеон,
То не нашли б себе давно уж места,
Как тот, что безответно вдруг влюблен.
Когда б вы знали всё, что мне известно,
А я бы знал всё то, что знали вы,
То было б жить совсем неинтересно
Но не сносить нам было б головы!