По лунной дорожке

Евгения Бичигова
Лунный свет расплескался от края небес и до края,
           Искристою лентой в прозрачной воде утопая,
                Собой, освещая то встречу, то злую разлуку.
                Не бойся, прошу, дай скорее,  смелее мне руку.
                По лунной дорожке пойдем мы за алым рассветом,
                Обвенчаны небом и этим серебряным светом.






картинка с инета