В дни неслыханно болевые...

Садовский Андрей
В дни неслыханно болевые,
Когда бури магнитные прут
Соберу я цветы полевые.
Не сочту это действо за труд.

В дни неслыханно болевые
Я букетик тебе принесу.
У тебя же на них аллергия:
Вот уже зачесалось в носу…

В дни неслыханно болевые
Заслезятся твои уж глаза.
Скоро бури придут пылевые,
Ты ж мечтаешь, что будет гроза?

В дни неслыханно болевые…
Испугалась? Да ладно, шучу!
Я ж не зверь. Вот три розы. Живые.
Ведь в любви я признаться хочу!