Зеро

Лилия Светоч
Ожидание поезда, автобуса, твоего приезда...
Нет! Зеро, пустота...
В душе вязкое гнилое болото,
Запутанный лабиринт между тобой и мной.
Аптечный бинт, смотавший в мумию моё сердце,
Стягивает туже, чтоб не дышала...
Мне от тебя никуда не деться,
Когда тебя встретила, уже-это знала... Застывшее в этот миг время, когда глаза в глаза и слишком близко- в 24 часа отмерит нашу любовь...
В зеро, в казино" Сан-Франциско".