Галина

Игорь Шап
Картина Сальвадора Дали  "Leda Atomica"
(позировала его жена Гала)

****************************************

( Из цикла "ИМЕНА" )


Всех красок мне мало
Для нашей любви,
Как жалко, что, Гала,
Я не Дали!
Вот если портреты
Писать, как Ван Гог...,
А может поэтом
Стать бы я мог...

          ПРИПЕВ:
      Галочка, Галина,
      Мною ты любима,
      И одна на свете
      Мне мила всегда!
      Для тебя любимой
      Песни все, Галина,
      Для тебя все эти
      Нежные слова!

Пишу эти песни
От сердца, любя,
Мне их интересней
Петь для тебя!
Пускай не Карузо,
Пускай не Кобзон,
Все песни для Музы -
Как перезвон!

          ПРИПЕВ.