ТВ-3

Светлана Юркевич
9 августа я программку открыла
И в изумлении над ней застыла..
Наверно, дождались мы, наконец,
Когда же наступит Света конец?!

Не нужно бояться - там всё по часам
Расписан весь "Апокалипсис" там.
Начало конечно же, в двадцать ноль ноль
Продержимся, братцы, нам не в первой.

А в двадцать два уж другая беда:
"Инопланетный Апокалипсис"  начнётся, друзья
Тут надо нам крепко держаться
Чтоб с жизнью своею не попрощаться.

Ну а в двадцать три сорок пять
"Остаться в живых" нам уже разрешат
Те, кто прошёл этот ужас конкретный
День получился сегодня успешный!