клён

Миша Дорофеев
мне так много,чего рассказать тебе есть
Я ожил с весной, да счастливый в дым!
И несу пургу , да и что бог весть
Никогда небыл я таким молодым

Встрепенись-ка брат, глаз не опускай
Да печаль по полю пусти в галоп
У тебя в душе вроде тлеет май
Только ноги ты, закопал в сугроб

Сколько фонарей до весны сожгли
Сколько водки ушло чтоб согреть тела
И пускались в звездную ночь клубы
Табака, от которых луна кашляла

И пусть март ещё крут, а мы будем петь
Ведь еще одну зиму выстояли
Нам по случаю бы,да в трактир посидеть
Только мы ж ведь с тобою некозистые

Не озяб ли друг, тут в снегу стоять?
Ты,гляжу, с того августа, ой как сдал
Я б согрел тебя, да вот только опять
И цилиндр свой и пальто потерял