Любовь

Анастасия Даиаури
Любовь - это сердечные муки,
Это связанные пеленою руки,
Это плен из воздушных замков,
Это мир из пуль и танков...
Плен желаний, омут грёз,
Мир разочарований, слёз,
Это заточение в безумии,
Это жизнь влюблённой мумии...
Это причина, чтоб быть одиночкой,
Это зачин без поставленной точки...