Модельер

Светлана Ахапкина
На деревне дед Матвей
Настоящий богатей!
Не простой пенсионер-
Настоящий модельер!

Штучный, разовый товар
Создаёт такой пиар,
Что с соседних волостей
Каждый день полно гостей.

Что же шьёт простой мужлан?
Да...из дерева кафтан...
А потом уж украшает,
Тюнинг многих удивляет.

И с оркестром, на слезе,
Дефиле его везде...

Может, вам сюртук из бука?
Заходите в дом без стука,
                не бояре, чай, оне...