Мальчишка

Довженко Наталья
За окном сново город ночной
Замигал золотыми огнями.
И опять муравейник большой
Принакрылся своим одеялом.

А в "коробке", стоящей напрпотив
Поселился мальчишка один.
И теперь он по комнате ходит,
Ну а я наблюдаю за ним...

Как же так получилось - незнаю:
Я стояла, смотрела в окно.
Ну зачем я, скажи, наблюдаю,
Ведь ему всё равно - всё равно!?.

10.04.2010г
[..N]